Подпишитесь на свежие новости сайта - RSS лента



calcio.ucoz.ru
Футбол Италии

Регистрация Вход

Навигация

Лацио и Интер делят очки

nullНерадзурри не воспользовались осечкой Ромы и тоже скатали ничейку.

31-й тур, как оказалось, ничего не изменил в расстановке команд - оба лидера сыграли вничью. От Ромы такого результата мало кто ждал, а вот в случае с Интером все вышло довольно прогнозированно.

Да, Нерадзурри сейчас не блещут, но попросту не верилось, что Лацио по силам вслед за столичными соседями обыграть еще и чемпиона. Так и слуилось. хотя Бьянкочелести были чертовски близки к победе.

Интересно отметить, что точек соприкосновения у Интера и Лацио всегда было очень много. Например, огромное количество футболистов меняло сине-черную амуницию на бело-голубую и наоборот. В этот вечер в составе Лацио таковыми являлись Баллотта и Пандев, а у Нерадзурри - Станкович, Хименес и Креспо. Все, конечно. помнят, что нынешний алленаторе чпемпиона Италии Роберто Манчини в бытность игрокм принес немало пользы столичной команде. Ну и как не упомянуть матч, состоявшийся 5-го мая 2002-го года, когда Лацио переиграло в последнем туре Интер и отдало Скудетто в руки Ювентусу.

Стартовали хозяева очень мощно - за первые 10 минут один только Ледесма успел раза 3 пробить с дальней дистанции, но не попасть в ворота. также стоит отметить и неожиданный выстрел Роландо Бьянки с 30-ти метров, который, впрочем, тоже прошел мимо цели.

Но в первой же толковой контратаке Интеру удалось распечатать ветерана Баллотту. Станкович с Майконом разыграли комбинацию на правом фланге, бразилец прострелил, и Эрнан с линии вратарской переправил мяч в сетку ворот некогда родной для него команды. Причем, угрызнгений совести явно не почувствовал.

Через 2 минуты лациале имели 2 неплохих возможности отыграться. Но если удар головой Крибари с натяжкой можно назвать опасным, то Осман Дабо вполне мог забивать. Возник момент из-за непоянтной причуды Ибрагимовича. который решил пойти в обводку около своей штрафной. швед тут же потерял мяч, к которому смачно приложился опорник римлян - Сезар блестяще парировал удар и вправе требовать от Ибры поощрительный подарок.

Команды продолжали обмениваться моментами, но преимущество все же было на стороне Лацио - достаточно взглянуть на количество поданых угловых. которое у Нерадзурри в первом тайме равнялось нулю. Пробивали по воротам Манише, Де Сильвестри, Бурдиссо, но очень просто для вратарей соперников.

А вот на исходе получаса игры Златан заставил Роберто Манчини схватится за голову 0 Ибра, избежав офсайдной ловушки, вышел один на один с Баллоттой но не сумел пееиграть 42-хлетнего кипера! Дабо ответил на халатность нападающего очередным мощнейшим ударом издали, который Жулио Сезар в великолепном прыжке перевел на угловой.

Второй тайм начался с того, что Ибрагимович запорол очередную атаку своей команды и этим дал понять. что пора шведу уходть с поля. Но Манчини не спешил вплоть до 69-й минуты. А когда Златана менял гондурасец Суасо счет был уже 1:1.

Томмазо Рокки убежал от защитников после длиннючей передачи от ледесмы и оставил не у дел вратаря сборной Бразилии. Не прошла у обороны Интеристи попытка создать офсайдную ловушку.
У миланцев было целых полчаса, чтобы отыграться, но вяленький Интер вместо этого мог пропустить еще и еще. Дважды лациале попадали в перекладину! На 64-й жулио Сезар перевел в нее мяч после удара Берами из полукруга перед штрафной, а за 10 минут до конца матча прекрасно отыгравший Дабо бахнул в каркас ворот после розыгрыша штрафного!

Стоит сказать, что Осман не только очень часто угрожал воротам Интера, но и выключил из игры Кристиана Киву - после двух грубых фолов француза румын вынужден был уступить место на поле Патрику Виейра.

Интер не уступил, но впечатление оставил не очень хорошее. Что-то все-таки изменилось в команде, и изменилось далеко не в лучшую сторону. Сможет ли Манчини не дать команде посыпаться до окнчанияы чемпионата - вот вопрос, который должен сейчас волновать тифозерию Нерадзурри.

Егор Лукьянов, Football.ua



Лацио - Интер 1:1
Голы: Рокки, 59 - Креспо, 11

Лацио: Баллотта, Де Сильвестри (Коларов, 83), Сивилья, Крибари, Раду, Ледесма, Берами, Дабо, Пандев, Бьянки (Таре, 89), Рокки

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Ривас, Максвелл, Киву (Виейра, 73), Х. Дзанетти, Станкович, Манише (Хименес, 66), Ибрагимович (Суасо, 69), Креспо

Предупреждения: Дабо, Берами - Хименес


 
                                                                                                                           http://football.ua



Комментарии:


Опросы

Матчи какого клуба Серии А вы чаще всего смотрите ?
Всего ответов: 1414


Вход пользователя




Статистика




Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна