Подпишитесь на свежие новости сайта - RSS лента



calcio.ucoz.ru
Футбол Италии

Регистрация Вход

Навигация

Интер обыгрывает Палермо

Луис ХименесВ напряженнейшем первом тайме Нерадзурри удалось сломить сопротивления островитян.

Интриги не вышло. Не настолько на Интер повлиял вылет из еврокубков и заявление Манчини об отставке, чтобы Нерадзурри расклеились и уступили Палермо. Победили, как всегда - без феерии, но и без паники.

Интер открыл счет ну очень быстро - Виейра сыграл в стеночку с Ибрагимовичем и элегантно пробросил мяч головой мимо Фонтаны. Где были такие комбинации во время матча миланцев с Ливерпулем - непонятно.

Затем команды обменялись ударами, которые могли бы нести в себе опасность, но таковыми не оказались. Ринаудо пробил головой после подачи Микколи со штрафного в руки Жулио Сезару, а Крус, замыкая навес Майкона, и вовсе промахнулся. Тут же Хименес вывел Садовника на ударную позицию около линии штрафной, но Кассани мастерски сумел помещать пробить аргентинцу.

Виейра вполне мог сделать дубль, но на 22-й минуте отправил мяч мимо ворот после штрафного в исполнении Киву - бил француз опять-таки головой.

Отыгралось Палермо довольно сумбурно. Жулио Сезар снова показал себя красавцем, но в этой ситуации даже он помочь не смог - бразилец справился с дальним выстрелом Микколи и отбил удар Симплисио, который первым успел к мячу после сейва, но круглый угодил в ногу Матерацци и от нее проследовал в ворота.

Интер мгновенно нивелировал гол Палермо, правда, сделал это Хименес, находясь в офсайде. А гол был что надо - Виейра метров с 23-х бахнул в перекладину, а чилиец добил мячик в ворота. Патрик был центральной фигурой на поле в первом тайме и поражал своей игрой - давненько не приходилось видеть столь четких действий в исполнении вечно травмированного француза.

Хименес своего все-таки добился и со второй попытки расписался в воротах островитян по всем правилам. Майкон неожиданно оказался в штрафной Палермо и с левого ее края отпасовал чилийцу. Тот блеснул техникой, усадив на газон Бьяву и направив мяч в ворота между ног Дзаккардо!

Собственно, на этом отчет о матче можно заканчивать. Борьбы не вышло. На второй тайм Гвидолин выпустил Тедеско и Янковича, а затем и Кавани. но толку от них было чуть. Разве что серб единожды пробил по воротам Интеристи головой в падении, но, как вы понимаете, сделал это неточно.

У Интера эпизодов, чтобы забить было куда больше - Крус выводил Ибрагимовича один на один с Фонтаной, но швед пальнул во вратаря; Бурдиссо промазал, переиграв всех на втором этаже, после подачи корнера; вышедший вместо Хименеса Фигу дважды угрожал воротам Палермо, но один раз португальцу чуть-чуть не хватило точности, а со второй попыткой справился ветеран Фонтана. Вот, пожалуй, и все.

Интер легко сохранил 6-тиочковое преимущество над Ромой и в середине следующей недели встретится с Дженоа, а там и Юве рядом. У Палермо ситуация похуже - сицилийцы пропустили вперед Аталанту и уже девятые.

Интер - Палермо 2:1
Голы: Виейра, 5, Хименес, 36 - Матерацци, 25 (в свои ворота)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо, Матерацци, Киву, Виейра (Ривас, 90+4), Камбьяссо, Х. Дзанетти, Хименес (Фигу, 62), Ибрагимович (Креспо, 78), Крус

Палермо: Фонтана, Дзаккардо, Ринаудо, Бьява, Кассани (Кавани, 80), Гуана (Тедеско, 46), Мильяччо, Симплисио, Бальдзаретти, Амаури, Микколи (Янкович, 46)

Предупреждения: Креспо, Матерацци - Мильяччо, Гуана
Егор Лукьянов, http://football.ua
Фото: http://inter.it



Комментарии:


Опросы

Матчи какого клуба Серии А вы чаще всего смотрите ?
Всего ответов: 1414


Вход пользователя




Статистика




Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна