Подпишитесь на свежие новости сайта - RSS лента



calcio.ucoz.ru
Футбол Италии

Регистрация Вход

Навигация

Битва на Фриули

Лацио Рокки"Золушка" продолжала оставаться на месте, позволяющему участвовать ей в следующем сезоне на международной арене. Правда, матчи команде давались с большим трудом. Видно было, что футболисты выдохлись и не могут продолжать в том же темпе, в каком начали сезон. Хотя предпосылки для дальнейшего роста у клуба существовали, с таким набором игроков и хорошей скамейкой команда могла добиться и более впечатляющего результата. Тем не менее, и эти успехи вполне радовали болельщиков клуба. Победа над "Лацио" закрепила бы позиции "фриулийцев".

Римляне же, напротив, ужасно начали этот сезон, и одно время, даже стоял вопрос о том, что команда может вылететь из серии А, но клуб вовремя спохватился и на данный момент, даже, претендует на то, что может занять место, которое позволит в следующем сезоне выступать в Кубке Уефа. Последняя убедительная победа над "Ливорно" ещё больше убедила в этом футбольную общественность Италии. Однако, стремления стремлениями, но сегодняшняя битва против "Удинезе" не получилась лёгкой.

Начало матча осталось за гостями, которые отодвинули соперника к своим воротам. Вначале Бьянки замыкал головой навесную передачу, но голкипер оказался на высоте. Затем Рокки наносил удар из-за пределов штрафной площади, и опять таки, на месте оказался голкипер. Вторую свою попытку нападающий сумел реализовать. Получив пас от партнера, и находясь в убойной позиции, Рокки отправил мяч точно в правый нижний угол ворот.

На этом атаки римлян не закончились. Манфредини несколько раз побеспокоил вратаря дальними ударами. Вообще, в первом тайме на поле полностью доминировали гости, и лишь усилия Хандановича не позволили им увеличить преимущество в счёте.

Первый опасный момент в первом тайме хозяева поля создали только на 43-ей минуте, когда Ди Натале, получив передачу от Ферронетти, бил из отличной позиции, но Баллотта вытащил мяч из нижнего угла. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе футболистов "Лацио".

Во втором тайме ситуация изменилась. Неизвестно, что сказал своим подопечным в раздевалке Марино, но "фриулийцы" заиграли быстро и активно, и уже на 56-ой минуте смогли восстановить равенство в матче. После розыгрыша углового, мяч попал к Ферронетти, который с очень близкого расстояния отправил мяч в левый нижний угол.

Сразу же, хозяева поля могли выйти вперёд. Квальярелла снабдил пасом Доссену, который нанёс отличнейший удар по воротам. Баллотта оказался на высоте. Игра пошла на встречных курсах. На удары нападающих "Удинезе", римляне отвечали своими быстрыми и опасными выпадами, но защитники обеих команд справлялись с угрозами. К концу матча запомнились два момента.

Вначале Рокки мог забить свой второй мяч в этом матче, но не сумел попасть по воротам с близкого расстояния. И тут же ему ответил выстрелом Ди Натале, замыкая опасный прострел Квальяреллы, но на этот раз отлично сыграл Баллотта. Такой обмен колкостями, в итоге, закончился взятием ворот. Рокки нашёл точным пасом Ледесму, который, недолго думая, пробил по воротам из-за пределов штрафной. Мяч влетел точно в левый угол ворот.

После забитого мяча, римляне стали заранее праздновать победу в матче, из-за чего и поплатились. Место отлично прошёл по флангу и отдал мяч точно на ногу Ди Натале, который с близкого расстояния вогнал мяч в левый угол. В дальнейшем команды не предприняли никаких попыток изменить счёт в матче, ожидая финального свистка. Результативная ничья в этом поединке стала закономерным результатом для обеих команд.

Удинезе - Лацио 2:2

Голы
: Рокки, 11 – 0:1, Ферронетти, 56 – 1:1, Ледесма, 80 – 1:2, Ди Натале, 86 – 2:2

"Удинезе": Ханданович, Запоточны (Флоро Флорес, 84), Фелипе, Лукович, Ферронетти (Место, 69), Д'Агостино (Исла, 31), Инлер, Доссена, Пепе, Квальярелла, Ди Натале

"Лацио": Баллотта , Де Сильвестри, Крибари, Сивилья, Раду (Коларов, 78), Мудингайи (Дабо, 63), Ледесма, Манфредини, Меньи (Вигнароли, 54), Рокки, Бьянки

Предупреждения: Ферронетти, 26, Фелипе, 49 - Бьянки, 24

Арбитр: Дино Томмази (Бассано)

Павел Арсеньев, http://euro-football.ru


15 марта. Стадион: "Фриули" (Удинезе)



Комментарии:


Опросы

Матчи какого клуба Серии А вы чаще всего смотрите ?
Всего ответов: 1417


Вход пользователя




Статистика




Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна