Подпишитесь на свежие новости сайта - RSS лента



calcio.ucoz.ru
Футбол Италии

Регистрация Вход

Навигация

Палермо и Удинезе делят очки

Палермо - УдинезеМатч претендентов на место в Кубке УЕФА завершился вничью, что, вероятно, не порадовало ни одну из команд.

Палермо владело преимуществом, и после нереализованных моментов Кавани и Амаури, последнему таки удалось выдать прекрасный пас между тремя защитниками и вывести на ударную позицию Фабио Симплисио, который перебросил кипера сборной Словении.

До перерыва хозяева должны были удваивать счет - Симплисио замыкал прострел Кассани, но чилиец Исла вынес мяч с линии ворот!

Во втором тайме сицилийцы продолжили давить, и Ханданович дважды спас команду после ударов Ринаудо. Удинезе атаковало редко, но метко - Фонтана перевел мяч на угловой после выстрела Ди Натале и рикошета от того же Ринаудо, а после корнера вытянул мяч, посланный головой Пепе, из-под перекладины.

И гости таки добились своего - на 65-й минуте после розыгрыша штрафного Фелипе удалось продраться сквозь толпу и метров с 7-ми послать мяч в ворота Палермо. Подопечные Гвидолина вполне могли выйти из этого противостояния победителями - но Ханданович блистал. Могли его пробить Мильяччо, Барцальи, Амаури, вышедший на замену Янкович, но словенец был неподражаем.

Итог - ничья. Удинезе по-прежнему 6-е с тремя очками отставания от Милана, у Палермо на 4 пункта меньше.

Палермо - Удинезе 1:1
Голы: Симплисио, 32 - Фелипе, 64

Палермо: Фонтана, Ринаудо, Барцальи, Бьява, Дзаккардо, Гуана, Мильяччо, Симплисио, Кассани, Амаури, Кавани (Янкович, 73)

Удинезе: Ханданович, Кода, Фелипе, Ферронетти, Сикейра, Д'Агостино, Инлер, Исла, Пепе, Квальярелла (Флоро Флорес, 54), Ди Натале (Пинци, 90)

Предупреждения: Кассани, Бьява - Исла, Д'Агостино
http://football.ua
Фото: Reuters



Комментарии:


Опросы

Матчи какого клуба Серии А вы чаще всего смотрите ?
Всего ответов: 1415


Вход пользователя




Статистика




Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна