Подпишитесь на свежие новости сайта - RSS лента



calcio.ucoz.ru
Футбол Италии

Регистрация Вход

Навигация

Нелогичная победа Интера

Интер - РеджинаНерадзурри победили, но в преддверии матча с Ливерпулем болельщикам Интера радоваться нечему.

За день до своего столетия Интеру выпало на Джузеппе Меацца принимать скромную Реджину. После финального свистка на поле стадиона были запланированы пафосные гуляния и празднества, которым, как ожидалось, должна была предшествовать уверенная победа Нерадзурри над аутсайдером из Калабрии. Интер таки выиграл. Да и счет вполне приличный - 2:0. Но вот содержание игры команды...

Казалось, какие проблемы может принести чемпиону какая-то Реджина? Тем более, у команды новый тренер, только-только входящий в суть дела, - Ренцо Уливьери не помогла даже победа над Юве, и на неделе он покинул свой пост, а его место занял бывший наставник молодежной команды и скаут Невио Орланди. Как оказалось, проблемы возникли, да еще и какие.

Калабрийцы с дебюта матча показали, что не намерены отсиживаться в обороне. Орланди перестроил игру команды на схему 4-4-1-1, и это нововведение смотрелось очень интересно - особенно радовали фланговые игроки и игравший "под нападающим" Бриенца, который уже на первой минуте пробивал по воротам Сезара головой, но промахнулся.

В ответной атаке Интера не попал в створ Креспо, а потом арбитр Бриги решил сделать Нерадзурри подарочек к юбилею - Вальдес с Тоньоцци действительно сбили Камбьяссо, но отнюдь не в штрафной. Бриги от места действий был не далеко, но очевидного не увидел - пенальти реализовал Ибрагимович, и этот гол стал 8-м, забитым с точки, для лучшего Ригориста чемпионата.

И поехали! Реджина будто взбесилась и на всех парах понеслась в атаку. Но что творил Жулио Сезар!!! Бразилец вытянул удар Модесто из ближней девятки, не дал отличиться головой Ланцаро, отразил дальние выстрелы Баррето и Вальдеса, в шпагате дотянулся до мяча пущенного Ароникой, а в другом эпизоде тот же Ароника запустил мяч рядом со штангой! В общем, сидели Интеристи на своей половине поля с дырой вместо защиты, а Сезар раз за разом нарывался на восторженные аплодисменты.

Калабрийцам бы еще игру в обороне поставить - было бы просто чудесно. А так одна из немногих контратак Нерадзурри привела к штрафному - Хименес подал с левого фланга, и невысокий Бурдиссо головой переправил мяч в сетку. А на последней минуте тайма Златан в борьбе с Вальдесом заработал стандарт метрах в 20-ти от ворот и стукнул мячом в перекладину!

К этим двум ударам команда Манчини во второй половине игры добавила лишь один - Суасо с линии штрафной слабенько пробил в руки Кампаньоло. Возможно, Интеристи настолько были уверены в победе, что по собственному желанию бросили атаковать, но с такими провалами в обороне им этого делать не стоило.

Благо, что Сезар был неподражаем. После перерыва он продолжал свою феерию, и ни Аморузо, ни Хальфредссону, ни кому-либо еще не удалось распечатать ворота бразильца. Вот он - истинный герой поединка!

Победа в чемпионате - это, конечно, хорошо, но во вторник Интеру предстоит матч с Ливерпулем, в котором команде пропускать очень нежелательно. И если миланцы продолжит в том же духе... А еще и праздник на носу.

Дабы слова о преимуществе Реджины не выглядели профанацией, приводим статистику.

Интер Реджина

53% владение мячом 47%
46% владение мячом 54%
на чужой половине поля
3 удары в створ 8
4 удары мимо 6
2 угловые 12

Интер - Реджина 2:0
Голы: Ибрагимович, 14 (с пенальти), Бурдиссо, 34

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Бурдиссо, Х. Дзанетти, Виейра (Фигу, 72), Станкович, Камбьяссо, Хименес (Ривас, 65), Ибрагимович, Креспо (Суасо, 46)

Реджина: Кампаньоло, Ланцаро, Ароника, Тоньоцци, Модесто (Хальфредссон, 58), Чирилло, Вальдес, Бриенца (Макинва, 75), Миссироли (Коцца, 58), Баррето, Аморузо

Предупреждения: Фигу - Миссироли, Чирилло, Тоньоцци, Ароника

Егор Лукьянов, http://football.ua
Фото: http://inter.it



Комментарии:


Опросы

Матчи какого клуба Серии А вы чаще всего смотрите ?
Всего ответов: 1416


Вход пользователя




Статистика




Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна