Подпишитесь на свежие новости сайта - RSS лента



calcio.ucoz.ru
Футбол Италии

Регистрация Вход

Навигация

Лига Чемпионов. Группа G. Интер - Фенербахче 3:0

Интер - Фенербахче


"Интер" – "Фенербахче" 3 - 0

Голы: Круз 56, Ибрагимович 66, Хименес 90

”Интер”: Сезар, Майкон, Кордоба, Самуэль, Максвелл( Хименес 72), Станкович( Матерацци 89), Киву, Камбьяссо, Дзанетти, Круз , Ибрагимович( Суасо 78)

”Фенербахче”: ”: Волкан, Лугано, Роберто Карлос, Эду, Генюл, Аурелио( Аппиа 62), Алекс, Гекчек, Шахид ,Дейвид( Метин 84), Шентюрк( Казим 67)

Предупреждения: Ибрагимович 76, Самуэль 87 - Лугано 50, Генюл 78

Арбитр: Конрад Плауц

Стадион: “Джузеппе Меацца”

Несмотря на провальный старт в Лиге Чемпионов, “Интер” сумел найти в себе силы и добиться подряд трех побед, в результате чего, находился на первом месте перед этой игрой. Команда демонстрировала великолепный футбол и в родном первенстве, где уверенно лидировала, не оставляя и тени сомнения насчет того, кто в этом году является главным претендентом на “скудетто”. Последняя победа над “Аталантой” продолжила беспроигрышную серию “Интера”, который, на данный момент, выглядел всесокрушающей машиной. В этом матче итальянцы жаждали взять реванш за поражение в Стамбуле, потому вышли на поле полные решимости.

”Фенербахче” прилетел в Милан в хорошем настроении. Последняя победа в рамках внутреннего первенства придала команде оптимизма. К тому же, турки опережали “ПСВ”, который немного ранее обыграл армейцев на выезде, на одно очко, но имели игру в запасе, потому их шансы на выход из группы выглядели более предпочтительными. Единственно, что тревожило сердца болельщиков гостей – это плохая статистика. Турки в своих выездных играх против итальянцев вечно проигрывали с разницей, как минимум, в два мяча. Естественно, что подопечные Зико желали исправить эту неприятную традицию.

Команды, с первых же минут матча, решили порадовать зрителей открытой игрой и всеми силами перешли в атаку. После подачи углового, Ибрагимович, с линии штрафной, плотно пробил по воротам, но мяч со свистом пролетел рядом со штангой. Гости ответили на это выстрелом Роберто Карлоса, который сильно и точно посылал мяч в угол ворот, но Сезар, в этом моменте, сыграл надежно, зафиксировав мяч.

Итальянцы решили попробовать найти путь к воротам соперника через фланги, активно нагружая мячом Дзанетти, подачи которого, каждый раз, несли в себе опасность, но защита турков была на высоте, справляясь с натиском хозяев. Гости же отвечали на это дальними ударами в исполнении Аурелио, но тому не хватало точности.

На 28-ой минуте стадион на мгновении замер, а потом вздохнул с явным облегчением. После навеса Дейвида, Шентюрк опасно пробивал головой, и мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной. Хозяева, не ожидавшие такой прыти от гостей, провели подряд две опасные атаки в исполнении Круза. Но в первом случае, турков выручил Волкан, вытащив мяч из дальнего угла. А во втором, нападающему “Интера” не хватило точности, и мяч прошел рядом со штангой.

Концовка тайма запомнилась опасным и сильным ударом Роберто Карлоса, на Сезар и в этом моменте не оплошал ,сумев зафиксировать мяч. На перерыв команды ушли при нулевом равенстве, а зрителей ожидало интереснейшее продолжение противостояния.

Второй тайм, на удивление многих, начался с атак турков, которые, видимо, не захотев оставлять решение вопроса о выходе из группы на последний день, помчались в атаку. Футболисты действующих чемпионов Италии спокойно справилась со стартовым натиском янычар и ответили быстрой и разительной атакой. Круз, практически войдя во вратарскую, послал мяч низом в центр ворот, открыв счет в матче.

Не желающие мириться с поражением, турки помчались отыгрываться и, вот уже, Дейвид имел неплохой момент, чтобы отквитать пропущенный гол, но не попал по воротам из выгодной позиции. Гости продолжали угрожать воротам “Интера” большими силами, однако, опять прозевали опасный выпад хозяев. Ибрагимович, отменным ударом с линии штрафной, послал мяч точно под перекладину, увеличив разрыв в счете.

В оставшееся время игра успокоилась. Хозяева поля в самой концовке смогли еще раз огорчить Волкана, доведя счет до разгромного. Финальный свисток зафиксировал победу итальянцев со счетом 3 – 0, а туркам придется решать свою судьбу матчем последнего тура.

Источник: euro-football.ru
Фото: inter.it



Комментарии:


Опросы

Матчи какого клуба Серии А вы чаще всего смотрите ?
Всего ответов: 1415


Вход пользователя




Статистика




Создать бесплатный сайт с uCoz
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна